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Registros recuperados : 11 | |
5. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. | | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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9. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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10. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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11. | | CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
24/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GERMAN, S.; AZZIMONTI, G.; CASTRO, M.; GARCIA, R.; QUINCKE, M.; PEREYRA, S. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO AZZIMONTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICHARD ANSELMO GARCIA USUCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
ROYA ESTRIADA DE TRIGO: epidemia en 2017 asociada a la presencia de razas agresivas del patógeno y sus posibles consecuencias. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 36-41. |
Serie : |
(Revista INIA; 54). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La roya estriada de trigo, también denominada roya amarilla, es causada por el patógeno Puccinia striiformis f. sp. tritici. |
Palabras claves : |
ENFERMEDAD EN SUDAMÉRICA; EPIDEMIOLOGÍA; POBLACIÓN DE PATÓGENO; ROYA ESTRIADA DE TRIGO. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE INVIERNO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; EPIDEMIOLOGIA; ROYA; SINTOMAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11263/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.36-41.pdf
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Marc : |
LEADER 01086naa a2200337 a 4500 001 1059058 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aROYA ESTRIADA DE TRIGO$bepidemia en 2017 asociada a la presencia de razas agresivas del patógeno y sus posibles consecuencias. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54). 520 $aLa roya estriada de trigo, también denominada roya amarilla, es causada por el patógeno Puccinia striiformis f. sp. tritici. 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aEPIDEMIOLOGIA 650 $aROYA 650 $aSINTOMAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aENFERMEDAD EN SUDAMÉRICA 653 $aEPIDEMIOLOGÍA 653 $aPOBLACIÓN DE PATÓGENO 653 $aROYA ESTRIADA DE TRIGO 700 1 $aAZZIMONTI, G. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aGARCIA, R. 700 1 $aQUINCKE, M. 700 1 $aPEREYRA, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 36-41.
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